Корпус трехходового клапана Immergas Mini 24 3 Е, Victrix 26, Major Eolo 24 4E | 28 4E артикул 1.028548

Корпус пластмассовый клапана трехходового ( пр-во Италия) котлов газовых Immergas Mini 24 3E, Victrix 26, Mythos 24, Major Eolo 24 4E / 28 4E, артикул 1.028548 
0 грн.
Артикул: 1.028548
Есть в наличии (1 шт)
Статус доставки: 4-7 дня

шт